Torta de Peito de Peru defumado




Rendimento:  8 porções.
Tempo de preparo:  +1 hora.

Faz bem saber:
Se desejar, misture duas colheres (sopa) de castanha de caju picada.


  • INGREDIENTES:

Massa:
2 xícaras (chá) de Nesfit NESTLÉ triturado
6 colheres (sopa) de margarina light
1/2 colher (chá) de sal

Recheio:
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola ralada
100 g de cogumelos fatiados
1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 copo de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


  • MODO DE PREPARO:

Massa:
Em uma tigela, misture o Nesfit triturado com a margarina light e o sal e amasse bem até ficar homogêneo.
Forre uma forma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.

Recheio:
Em uma panela, aqueça a margarina light e doure a cebola.
Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue.
À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado.
Mexa sempre, até formar um creme espesso.
Retire do fogo, acrescente o Requeijão Light, o sal e a salsa.
Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta.
Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.










Receitas NESTLÉ.
COMPARTILHAR:

+1

0 Comentario "Torta de Peito de Peru defumado"

Postar um comentário

Feed Notícias

Inscreva seu e-mal e receba novas Receitas:


Delivered by Receitas e Sabor

mytaste.com.br