Tempo de preparo: 30 min.
Faz bem saber:
Se desejar, misture duas colheres (sopa) de castanha de caju picada.
- INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de óleo1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
1 envelope de Tempero e Sabor MAGGI – Legumes, Verduras e Arroz
sal a gosto
1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
1 caixinha de Creme de Leite Nestlé
2 colheres (sopa) de queijo ralado
- MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.Junte o Tempero e Sabor Maggi , sal a gosto e misture bem.
Adicione três xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi-ampada por cerca de 15 minutos.
Desligue o fogo e misture o espinafre picado e o Creme de Leite.
Sirva polvilhado com queijo ralado.
Receitas NESTLÉ.
0 Comentario "Risoto de Espinafre Fácil"
Postar um comentário