Tempo de preparo: 15 min.
Faz bem saber:
Caso queira incrementar o molho de ervas, acrescente alguns raminhos de alecrim picado.
- INGREDIENTES:
Salada:1 pé de alface americana picada
2 beterrabas raladas no ralo grosso
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 talo de erva-doce cortado em tirinhas
1 xícara (chá) de croûton
Molho:
1 lata de Creme de Leite Light NESTLÉ®
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de dill picado
- MODO DE PREPARO:
Salada:Coloque a alface em uma travessa e arrume a beterraba e a cenoura.
Espalhe os talos de erva doce e reserve.
Molho:
Em uma tigela, misture o Creme de Leite Light com a mostarda, o sal, a salsa, a cebolinha e o dill até ficar homogêneo.
Cubra a salada com o molho e espalhe os croûtons. Sirva a seguir.
Croûtons são pequenos cubinhos de torradinhas de pão temperados. Se preferir prepará-los em casa, corte em cubinhos 4 pães de fôrma amanhecidos. Coloque em uma frigideira com um pouco de anteiga e Fondor MAGGI e leve ao fogo bem baixo, mexendo de vez em quando, até ficarem dourados.
Caso não encontre dill, substitua por hortelã.
Receitas NESTLÉ.
0 Comentario "Salada Light"
Postar um comentário