Tempo de preparo: 30 min.
Faz bem saber:
O brócolis possui boas quantidades de vitaminas A e C, minerais e fibras. Sua safra vai de junho
a outubro.
O macarrão fornece energia e pode substituir o arroz e as batatas nas refeições.
- INGREDIENTES:
Macarrão:1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
2 colheres e meia (sopa) de sal
Pesto de brócolis:
4 xícaras (chá) de brócolis (só as flores)
1 dente de alho pequeno
6 colheres (sopa) de azeite
1 stick de Meu Segredo MAGGI
1 xícara (chá) de queijo tipo cottage buquês de brócolis cozidos para decorar.
- MODO DE PREPARO:
Macarrão:Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com o sal
até que fique “al dente”. Enquanto isso, prepare o pesto.
Pesto de brócolis:
Cozinhe o brócolis em uma panela com água fervente.
Escorra e transfira imediatamente para uma vasilha com água fria e gelo.
Aguarde alguns instantes para que esfrie, escorra novamente e bata no liquidificador com o alho, o azeite, três colheres (sopa) de água quente e o Meu Segredo MAGGI, até obter um creme.
Escorra o macarrão, passe para uma travessa e envolva-o com o molho.
Distribua o queijo cottage sobre o macarrão, decore com os buquês de brócolis e sirva a seguir.
Esta receita pode ser servida quente ou fria, como salada.
Caso não encontre o queijo tipo cottage, você pode substituir pela mesma quantidade de ricota fresca ou defumada.
Receitas NESTLÉ.
0 Comentario "Parafuso ao pesto de Bróculis"
Postar um comentário