Strogonoff de Carne



Rendimento: 10 porções.
Tempo de preparo: 1 hora.

Faz bem Saber:
Não deixe juntar suco da carne. 
Para isso, doure em fogo alto e aos poucos.


  • INGREDIENTES:

4 colheres (sopa) de manteiga
1kg de carne cortada em tiras finas (filé mignon, contra-filé, alcatra)
2 cebolas picadas
1/2 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1/2 xícara (chá) de conhaque
200g de champignons em conserva fatiados
3 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ.


  • MODO DE PREPARO:

Derreta três colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne da frigideira e coloque a manteiga restante.
Doure a cebola, junte a carne, tempere com o sal e a pimenta e despeje o conhaque.
Espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
Aguarde acabar a chama.
Junte os champignons, tampe a Strogonoff frigideira e deixe por alguns minutos.
Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos.
Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver.
Sirva a seguir com arroz branco.








Receitas NESTLÉ.
COMPARTILHAR:

+1

0 Comentario "Strogonoff de Carne"

Postar um comentário

Feed Notícias

Inscreva seu e-mal e receba novas Receitas:


Delivered by Receitas e Sabor

mytaste.com.br