Rocambole de Frango Recheado



Rendimento: 5 porções.
Tempo de preparo: +1 hora.

Se desejar acrescente cebola picada..


  • INGREDIENTES:

Farofa
1 colher (sopa) de manteiga
1 stick de MAGGI Meu Segredo
1 xícara (chá) de abóbora aferventada, cortada em cubos pequenos
1 pacote de Biscoito Água TOSTINES, triturado
2 colheres (sopa) de salsa picada

Rocambole
4 filés de peito de frango (cerca de 600g)
2 sticks de Meu Segredo MAGGI
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
4 fatias de bacon defumado
1 colher (sopa) de farinha de trigo


  • MODO DE PREPARO:

Farofa
Aqueça a manteiga, acrescente o MAGGI Meu Segredo, a abóbora, o Biscoito e a salsa. Desligue o fogo e reserve.
Rocambole
Abra os filés de frango, deixandoos com espessura fina e tempere com o Meu Segredo MAGGI e a
cebola.
Corte um retângulo de papel de alumínio (cerca de 40 x 30 cm) e espalhe metade da manteiga.
Arrume os filés lado a lado, sem deixar espaço, formando um retângulo, e coloque as fatias de bacon. Espalhe a farofa (tomando cuidado para não espalhar até muito próximo das bordas) e enrole com o auxílio do papel de alumínio.
Feche bem as extremidades, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o papel e retorne ao forno para dourar.
Quando estiver dourado, corte em fatias e reserve aquecido.
Leve a assadeira à chama do fogão, acrescente o restante da manteiga e a farinha e misture bem.
Junte uma xícara (chá) de água e deixe ferver até formar um molho espesso.
Sirva sobre o rocambole fatiado.







Receitas NESTLÉ.
COMPARTILHAR:

+1

0 Comentario "Rocambole de Frango Recheado"

Postar um comentário

Feed Notícias

Inscreva seu e-mal e receba novas Receitas:


Delivered by Receitas e Sabor

mytaste.com.br