Tempo de preparo: +1 hora.
A calda de chocolate deve ser utilizada quente.
Os sorvetes caseiros preparados com frutas ficam nutritivos, deliciosos e refrescantes.
Querendo, substitua as bananas por um abacate, uma maçã grande ou ainda uma fatia grande de mamão.
- INGREDIENTES:
Sorvete1 lata de Leite Moça®
1 medida (da lata) de leite
2 bananas-nanicas
2 colheres (sopa) suco de limão
Calda de chocolate
1 tablete de Chocolate Nestlé® Classic Meio Amargo
2 colheres (sopa) de manteiga
Farofa doce
3 colheres (sopa) de Leite Ninho®
3 colheres (sopa) de Nestlé® Farinha Láctea
3 colheres (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de castanhas de caju torradas
e moídas
- MODO DE PREPARO:
SorveteBata no liquidificador o Leite Moça com o leite, as
bananas e o suco de limão no liquidificador. Coloque
em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca
de 3 horas ou até que o sorvete esteja consistente.
Calda de chocolate
Coloque em uma panela o Chocolate picado com a manteiga,
quatro colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo,
mexendo sempre até obter uma calda homogênea.
Farofa doce
Misture em uma tigela o Leite Ninho com a Farinha
Láctea, o açúcar e as castanhas de caju. Monte as taças
de sorvete colocando um pouco da calda de chocolate,
uma bola de sorvete de banana e a farofa doce.
Receitas NESTLÉ.
0 Comentario "Sorvete de Banana com calda quente"
Postar um comentário