Sorvete de Banana com calda quente



Rendimento: 10 porções.
Tempo de preparo: +1 hora.

A calda de chocolate deve ser utilizada quente.

Os sorvetes caseiros preparados com frutas ficam nutritivos, deliciosos e refrescantes.
Querendo, substitua as bananas por um abacate, uma maçã grande ou ainda uma fatia grande de mamão.

  • INGREDIENTES:

Sorvete
1 lata de Leite Moça®
1 medida (da lata) de leite
2 bananas-nanicas
2 colheres (sopa) suco de limão

Calda de chocolate
1 tablete de Chocolate Nestlé® Classic Meio Amargo
2 colheres (sopa) de manteiga

Farofa doce
3 colheres (sopa) de Leite Ninho®
3 colheres (sopa) de Nestlé® Farinha Láctea
3 colheres (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de castanhas de caju torradas

e moídas


  • MODO DE PREPARO:

Sorvete
Bata no liquidificador o Leite Moça com o leite, as
bananas e o suco de limão no liquidificador. Coloque
em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca
de 3 horas ou até que o sorvete esteja consistente.

Calda de chocolate
Coloque em uma panela o Chocolate picado com a manteiga,
quatro colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo,
mexendo sempre até obter uma calda homogênea.

Farofa doce
Misture em uma tigela o Leite Ninho com a Farinha
Láctea, o açúcar e as castanhas de caju. Monte as taças
de sorvete colocando um pouco da calda de chocolate,

uma bola de sorvete de banana e a farofa doce.






Receitas NESTLÉ.
COMPARTILHAR:

+1

0 Comentario "Sorvete de Banana com calda quente"

Postar um comentário

Feed Notícias

Inscreva seu e-mal e receba novas Receitas:


Delivered by Receitas e Sabor

mytaste.com.br