Sopa de Morango com Sorvete de Iogurte



Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: +1 hora.

Os sorvetes caseiros preparados com frutas ficam nutritivos, deliciosos e refrescantes.
Querendo, adicione bananas ou abacate, uma maçã grande ou ainda uma fatia grande de mamão.

  • INGREDIENTES:

Sorvete
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 pote de Iogurte Natural Nestlé
1 xícara (chá) de açúcar

Sopa
1kg de morangos limpos
2 xícaras (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de açúcar
folhas de hortelã para decorar

  • MODO DE PREPARO:

Sorvete
Bata no liquidificador o Creme de Leite com o Iogurte e o açúcar.
Coloque em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até que o sorvete esteja consistente.

Sopa
Cozinhe os morangos com o vinho e o açúcar até que estejam macios.
Bata-os no liquidificador, espere esfriar e leve à geladeira.
No momento de servir, coloque a sopa em um prato com duas bolas pequenas de sorvete.
Decore com folhas de hortelã e sirva a seguir.





Receitas NESTLÉ.
COMPARTILHAR:

+1

0 Comentario "Sopa de Morango com Sorvete de Iogurte"

Postar um comentário

Feed Notícias

Inscreva seu e-mal e receba novas Receitas:


Delivered by Receitas e Sabor

mytaste.com.br