Rendimento: 5 porções.
Tempo de preparo: 30 min.
Faz bem saber:
As proteínas são importantes para a manutenção das funções do organismo e fundamentais para
o crescimento de crianças e adolescentes. As principais fontes são as carnes em geral, o leite e seus derivados e os feijões.
- INGREDIENTES:
1/2 quilo de carne moída1 tablete de Caldo MAGGI de Picanha
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 tomates picados em cubos pequenos
1 pitada de açúcar
1/2 colher (sopa) de Fondor MAGGI
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
óleo para untar.
- MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture a carne moída e o Caldo MAGGI dissolvido em três colheres(sopa) de água quente, até ficar uniforme.
Modele os hambúrgueres, unte uma frigideira com óleo e doure-os aos poucos, untando mais quando necessário. Reserve em local aquecido.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o
açúcar e o Fondor MAGGI, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até
os pedaços de tomate ficarem macios.
Misture o manjericão e sirva sobre os hambúrgueres.
Sirva com folhas de alface crespa.
Se desejar, acrescente fatias de queijo mussarela sobre cada hambúrguer e leve ao forno preaquecido até derreter.
Cubra com o molho e sirva.
Receitas NESTLÉ.
0 Comentario "Hambúrguer com Tomate"
Postar um comentário