Rocambole Maggi





Rendimento: 5 porções.
Tempo de preparo:  1 hora.
       
Faz bem saber:
Para uma refeição completa, acompanhe esta receita com uma salada de hortaliças variadas e assim você terá a combinação balanceada de todos os grupos de alimentos.

  • INGREDIENTES:

4 batatas médias
1/2 quilo de carne moída
1 ovo
1 envelope de Creme MAGGI® de Cebola
100g de presunto fatiado
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas, picadas
manteiga para untar

  • MODO DE PREPARO:

      Cozinhe as batatas até ficarem macias.
Enquanto isso, em uma tigela, misture a carne, o ovo e o Creme MAGGI até obter uma
massa firme. Reserve.
Retire as batatas do fogo, descasque-as e passe-as ainda quentes por um espremedor. Reserve.
Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico para uso culinário, em forma de um retângulo.
Disponha as fatias de presunto por cima.
Espalhe o purê de batatas e as azeitonas.
Enrole como rocambole e coloque-o em uma assadeira grande (26 x 38 cm) untada.
Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca
de 40 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.



       Utilize esta base de carne e Creme de Cebola MAGGI (não precisa usar ovo) para preparar
almôndegas, hambúrgueres, kibes, pois além do sabor delicioso, consegue-se uma liga perfeita.






Receitas NESTLÉ.
COMPARTILHAR:

+1

0 Comentario "Rocambole Maggi"

Postar um comentário

Feed Notícias

Inscreva seu e-mal e receba novas Receitas:


Delivered by Receitas e Sabor

mytaste.com.br