Rendimento: 5 porções.
Tempo de preparo: 1 hora.
Faz bem saber:
Para uma refeição completa, acompanhe esta receita com uma salada de hortaliças variadas e assim você terá a combinação balanceada de todos os grupos de alimentos.
- INGREDIENTES:
4 batatas médias1/2 quilo de carne moída
1 ovo
1 envelope de Creme MAGGI® de Cebola
100g de presunto fatiado
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas, picadas
manteiga para untar
- MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas até ficarem macias.Enquanto isso, em uma tigela, misture a carne, o ovo e o Creme MAGGI até obter uma
massa firme. Reserve.
Retire as batatas do fogo, descasque-as e passe-as ainda quentes por um espremedor. Reserve.
Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico para uso culinário, em forma de um retângulo.
Disponha as fatias de presunto por cima.
Espalhe o purê de batatas e as azeitonas.
Enrole como rocambole e coloque-o em uma assadeira grande (26 x 38 cm) untada.
Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca
de 40 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
Utilize esta base de carne e Creme de Cebola MAGGI (não precisa usar ovo) para preparar
almôndegas, hambúrgueres, kibes, pois além do sabor delicioso, consegue-se uma liga perfeita.
almôndegas, hambúrgueres, kibes, pois além do sabor delicioso, consegue-se uma liga perfeita.
Receitas NESTLÉ.
0 Comentario "Rocambole Maggi"
Postar um comentário