Cozido Brasileiro




Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo:  1 hora.
       
Faz bem saber:
Bastante nutritivo, devido à presença da carne e dos legumes, o cozido é uma receita ideal para o inverno, época em que nosso organismo pede mais energia para manter-se aquecido.

  • INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 quilo de braço ou acém, cortado em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 tabletes de Caldo MAGGI® de Costela
4 batatas médias, cortada em pedaços
2 cenouras médias, cortada em pedaços
1 xícara (chá) de vagem picada
2 colheres (sopa) de salsa picada


  • MODO DE PREPARO:

      Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar.
Junte os tabletes de Caldo MAGGI, meio litro de água fervente, a batata e a cenoura.
Feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após fervura.
Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente a vagem picada.
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa.
Sirva a seguir.









Receitas NESTLÉ.
COMPARTILHAR:

+1

0 Comentario "Cozido Brasileiro"

Postar um comentário

Feed Notícias

Inscreva seu e-mal e receba novas Receitas:


Delivered by Receitas e Sabor

mytaste.com.br