Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 1 hora.
DICA:
Para cozinhar o músculo corte-o em pedaços e doure-o em uma panela de pressão com um pouco de óleo quente. Junte cerca de 1 litro de água fervente, feche a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo baixo, após ferver. Aguarde sair toda a pressão da panela antes de abrir, espere a carne amornar e desfie.
- INGREDIENTES:
1 cebola picada1 colher (sopa) de Gril MAGGI®
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 quilo de músculo cozido e desfiado
1 pimentão verde em tiras
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitona verde
6 folhas de alface lisa
4 pães sírios torrados
- MODO DE PREPARO:
Faça um molho misturando bem a cebola, o Gril MAGGI, a salsa, o azeite e o suco de limão. Junte a carne desfiada, o pimentão, o tomate, a azeitona e misture cuidadosamente.Em uma travessa, faça um berço com as folhas de alface e disponha a salada de carne no centro. Sirva a seguir, com as torradas de pão sírio.
Receitas NESTLÉ.
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