Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 45 min.
Faz bem saber:
Prefira carnes vermelhas magras. Além de ricas em proteínas, são ótima fonte de ferro.
- INGREDIENTES:
1/2 quilo de filé mignon cortado em medalhões1 cebola ralada
2 sticks de Caldo em Pó MAGGI de Carne
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço
- MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com a cebola e espalhe um stick de Caldo em Pó MAGGI. Reserve.Em uma frigideira aqueça o azeite aos poucos e doure os bifes.
Reserve e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, despeje o vinho tinto, o outro stick de Caldo em Pó MAGGI dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e as ameixas e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até as ameixas ficarem macias.
Despeje o molho sobre os bifes e sirva a seguir.
Você pode substituir o filé mignon por contra-filé cortado em bifes grossos.
Receitas NESTLÉ.
0 Comentario "Filé com Molho de Ameixas"
Postar um comentário