Filé com Molho de Ameixas




Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo:  45 min.

Faz bem saber:
Prefira carnes vermelhas magras. Além de ricas em proteínas, são ótima fonte de ferro.

  • INGREDIENTES:

1/2 quilo de filé mignon cortado em medalhões
1 cebola ralada
2 sticks de Caldo em Pó MAGGI  de Carne
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço

  • MODO DE PREPARO:

       Tempere os bifes com a cebola e espalhe um stick de Caldo em Pó MAGGI. Reserve.
Em uma frigideira aqueça o azeite aos poucos e doure os bifes.
Reserve e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, despeje o vinho tinto, o outro stick de Caldo em Pó MAGGI dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e as ameixas e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até as ameixas ficarem macias.
Despeje o molho sobre os bifes e sirva a seguir.



Você pode substituir o filé mignon por contra-filé cortado em bifes grossos.




Receitas NESTLÉ.
COMPARTILHAR:

+1

0 Comentario "Filé com Molho de Ameixas"

Postar um comentário

Feed Notícias

Inscreva seu e-mal e receba novas Receitas:


Delivered by Receitas e Sabor

mytaste.com.br