Bife Recheado Especial




Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo:  + 1 hora.

Faz bem saber:
Procure retirar a gordura aparente da carne antes de consumir. Esta receita tem como diferencial o recheio, que pode ser uma alternativa ao bife à rolê que você costuma preparar.

  • INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de brócolis aferventado e picado
1 cebola picada
100g de mussarela ralada
1/2 colher (chá) de sal
1 stick de Caldo em Pó MAGGI GOODLIGHT de Carne
1/2 quilo de alcatra em bifes
1 colher (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de maisena

  • MODO DE PREPARO:


       Misture o brócolis, a cebola, a mussarela, o sal e reserve.
Polvilhe metade do Caldo em Pó MAGGI sobre os bifes e recheie cada um deles com a mistura reservada.
Enrole-os, fechando as laterais, e prenda com o auxílio de linha para uso culinário.
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os bifes. Junte o vinho, o restante do
Caldo em Pó e duas xícaras (chá) de água fervente. Tampe e leve ao fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de 40 minutos).
Espere sair a pressão, abra a panela com cuidado, retire os bifes e junte a maisena dissolvida em duas colheres (sopa) de água fria ao caldo formado.
Deixe ferver, mexendo até engrossar.
Despeje sobre os bifes e sirva a seguir.


Se desejar acrescente duas colheres (sopa) de salsa picada.



Receitas NESTLÉ.
COMPARTILHAR:

+1

0 Comentario "Bife Recheado Especial"

Postar um comentário

Feed Notícias

Inscreva seu e-mal e receba novas Receitas:


Delivered by Receitas e Sabor

mytaste.com.br