Bife de Marinheiro




Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 1 hora.

Se desejar acrescente duas colheres (sopa) de salsa picada.


  • INGREDIENTES:

1/2 quilo de coxão mole, em bifes pequenos
4 batatas grandes, em rodelas
2 cebolas em rodelas
4 tomates em rodelas
4 tabletes de Caldo MAGGI de Carne
1/2 copo de vinho branco seco
azeite para regar.


  • MODO DE PREPARO:

       Coloque um pouco de azeite em uma panela de fundo largo.
Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata.
Dissolva os tabletes de Caldo MAGGI em meia xícara (chá) de água fervente.
Acrescente o vinho e misture bem.
Espalhe a metade deste líquido sobre a camada da panela.
Regue com um pouco de azeite.
Repita mais uma vez a camada, junte o resto do líquido, torne a regar com o azeite.
Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.






Receitas NESTLÉ.
COMPARTILHAR:

+1

0 Comentario "Bife de Marinheiro"

Postar um comentário

Feed Notícias

Inscreva seu e-mal e receba novas Receitas:


Delivered by Receitas e Sabor

mytaste.com.br