Tempo de preparo: 1 hora.
Se desejar acrescente duas colheres (sopa) de salsa picada.
- INGREDIENTES:
1/2 quilo de coxão mole, em bifes pequenos4 batatas grandes, em rodelas
2 cebolas em rodelas
4 tomates em rodelas
4 tabletes de Caldo MAGGI de Carne
1/2 copo de vinho branco seco
azeite para regar.
- MODO DE PREPARO:
Coloque um pouco de azeite em uma panela de fundo largo.Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata.
Dissolva os tabletes de Caldo MAGGI em meia xícara (chá) de água fervente.
Acrescente o vinho e misture bem.
Espalhe a metade deste líquido sobre a camada da panela.
Regue com um pouco de azeite.
Repita mais uma vez a camada, junte o resto do líquido, torne a regar com o azeite.
Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.
Receitas NESTLÉ.
0 Comentario "Bife de Marinheiro"
Postar um comentário