Abóbora cremos com Carne seca



Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 45 min.

A carne-seca também é conhecida como charque. Ela é seca ao sol e ao vento ou através de estufas apropriadas, contendo apenas 10% de água. Antes de ser cozida, deve ser colocada em água para dessalgar.

  • INGREDIENTES:


1/2 quilo de abóbora japonesa picada;
1/2 colher (sopa) de óleo;
1/2 colher (chá) de sal;
1/2 quilo de carne-seca cozida e desfiada;
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ.

  • MODO DE PREPARO:


       Em uma panela refogue a abóbora no óleo e
adicione o sal. Refogue até que fique cozida,
porém firme.
Junte a carne-seca e o Creme de Leite e
misture bem.
Coloque em um recipiente refratário médio
(20x30cm) e leve ao forno médio-alto (200°C),
pré aquecido, por 15 minutos para gratinar.
Sirva a seguir.



Se desejar acrescente duas colheres (sopa) de salsa picada.
Se desejar, polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno.


Receitas NESTLÉ.
COMPARTILHAR:

+1

0 Comentario "Abóbora cremos com Carne seca"

Postar um comentário

Feed Notícias

Inscreva seu e-mal e receba novas Receitas:


Delivered by Receitas e Sabor

mytaste.com.br