Sorvete Especial



Rendimento:  15 porções.
Tempo de preparo:  +1 hora.

Faz bem saber:
Esta sobremesa tem sabor delicado e é de fácil preparo. 
Porém, possui teor energético considerável.
O ideal é servir pequenas porções para adoçar a vida – sem exagerar!


  • INGREDIENTES:

Sorvete:
1 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ (2 litros)
1 lata de Doce de Leite MOÇA Cremoso
1/2 xícara (chá) castanha-do-Pará em lascas

Calda de frutas vermelhas:
1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas
1/2 xícara (chá) de açúcar


  • MODO DE PREPARO:

Sorvete:
Forre uma forma para bolo inglês grande (11x28x8cm) com papel de alumínio.
Coloque metade do Sorvete na forma e distribua o Doce de Leite, a castanha-do-Pará e cubra com o restante do Sorvete.
Leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Desenforme e retire o papel de alumínio.

Calda de frutas vermelhas:
Coloque em uma panela as frutas vermelhas com o açúcar e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo,
mexendo sempre até engrossar.
Sirva sobre o sorvete.




Se desejar, boleie o sorvete no momento de servir.
Se desejar, substitua as frutas vermelhas pela mesma quantidade de morangos frescos.






Receitas NESTLÉ.
COMPARTILHAR:

+1

0 Comentario "Sorvete Especial"

Postar um comentário

Feed Notícias

Inscreva seu e-mal e receba novas Receitas:


Delivered by Receitas e Sabor

mytaste.com.br