Tempo de preparo: +1 hora.
Faz bem saber:
Esta sobremesa tem sabor delicado e é de fácil preparo.
Porém, possui teor energético considerável.
O ideal é servir pequenas porções para adoçar a vida – sem exagerar!
- INGREDIENTES:
Sorvete:1 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ (2 litros)
1 lata de Doce de Leite MOÇA Cremoso
1/2 xícara (chá) castanha-do-Pará em lascas
Calda de frutas vermelhas:
1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas
1/2 xícara (chá) de açúcar
- MODO DE PREPARO:
Sorvete:Forre uma forma para bolo inglês grande (11x28x8cm) com papel de alumínio.
Coloque metade do Sorvete na forma e distribua o Doce de Leite, a castanha-do-Pará e cubra com o restante do Sorvete.
Leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Desenforme e retire o papel de alumínio.
Calda de frutas vermelhas:
Coloque em uma panela as frutas vermelhas com o açúcar e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo,
mexendo sempre até engrossar.
Sirva sobre o sorvete.
Se desejar, boleie o sorvete no momento de servir.
Se desejar, substitua as frutas vermelhas pela mesma quantidade de morangos frescos.
Receitas NESTLÉ.
0 Comentario "Sorvete Especial"
Postar um comentário