13/01/2015

Rosbife com molho de Uva



Rendimento: 10 porções.
Tempo de preparo: 45 min.

Faz bem saber:
A uva contém flavonoides, um antioxidante importante para a saúde do coração.

  • INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 envelopes de Tempero e Sabor MAGGI – Carnes, Legumes e Arroz
sal a gosto
1 kg de filé mignon em peça
1 xícara (chá) de suco de uva concentrado


  • MODO DE PREPARO:

Misture a manteiga com o Tempero e Sabor MAGGI e o sal e besunte sobre a carne.
Deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Aqueça bem uma frigideira grande e doure cada lado da carne.
Tampe parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco.
Retire a carne do fogo, deixe esfriar e corte-a em fatias finas.
Despeje o suco de uva na mesma frigideira e mexa lentamente, raspando o fundo.
Deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso.
Retire do fogo e sirva sobre a carne.




Para manter o formato da peça, amarre-a com um barbante para uso culinário antes de temperar.
Retire o barbante antes de fatiar a carne.
Se desejar, substitua a peça de filé mignon por miolo de alcatra na mesma quantidade.





Receitas NESTLÉ.

0 Comentario "Rosbife com molho de Uva"

Postar um comentário