File de Frango ao Iogurte




Rendimento: 10 porções.
Tempo de preparo: 1 hora.

Faz bem saber:
Dill é uma erva usada para temperar carnes e saladas. Tem folhas semelhantes às da erva doce. Caso não encontre dill, substitua por folhas de hortelã.

  • INGREDIENTES:

1 kg de filé de frango
sal, pimenta e suco de limão
5 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de leite
1 pote de Iogurte Natural NESTLÉ
100 g de queijo roquefort
1 colher (sopa) de dill picado


  • MODO DE PREPARO:

Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Aqueça três colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira larga e frite bem os filés dos dois
lados. Reserve num local aquecido.
À parte, aqueça a manteiga restante e doure a farinha de trigo.
Junte aos poucos o leite, mexendo sempre, até obter um creme.
Adicione o Iogurte e o queijo roquefort, mexa bem e retire do fogo.
Misture o dill picado e espalhe esse creme sobre os filés reservados. 
Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Sirva com batata palha ou legumes cozidos no vapor.








Receitas NESTLÉ.
COMPARTILHAR:

+1

0 Comentario "File de Frango ao Iogurte"

Postar um comentário

Feed Notícias

Inscreva seu e-mal e receba novas Receitas:


Delivered by Receitas e Sabor

mytaste.com.br